Служба поддержки

Отзывы пользователей

  • Отзыв о пользователе: Роман Медведев
    8 отзывов

    Второй раз вывозим старые вещи при помощи Романа. Пунктуальный, все разобрал, увез. Рекомендую!

    Автор: Ольга Трифанова

    Добавлен: 03.04.2015

  • Отзыв о пользователе: Сергей
    1 отзыв

    Отличная доставка, все загрузили, выгрузили =) Все без проблем =)

    Автор: Илья

    Добавлен: 29.03.2015

  • Отзыв о пользователе: Анастасия Никитина
    3 отзыва

    Очень понравилось сотрудничать с морган моторс. Отличный сервис, помогли как люди. Быстро и надежно. Рекомендую!

    Автор: Иван Зяйкин

    Добавлен: 26.03.2015

  • Отзыв о пользователе: Денис Марков
    4 отзыва

    Денис, спасибо. Все хорошо, вовремя. И за помощь в погрузке и доставке до квартиры отдельное спасибо.

    Автор: Елена

    Добавлен: 20.03.2015

  • Отзыв о пользователе: Евгений
    15 отзывов

    Большое спасибо компании, всё аккуратно и в срок. Отдельное спасибо водителю Евгению, очень вежливый, помог загрузить и разгрузить вещи. Перевозили через всю страну, но связь была всегда. Всем советую этого перевозчика приятно удивитесь. Буду и дальше пользоваться Вашими услугами.

    Автор: Лидия Набокова

    Добавлен: 17.03.2015

  • Отзыв о пользователе: Альберт Захаров
    9 отзывов

    Очень НЕ вежливо отказался от выполнения заказа. Ищите другого перевозчика, который внимательно читает ваши заявки и не удивляется что в ней есть вещи, которые он не заметил. Это тупой развод.

    Автор: Ольга Трифанова

    Добавлен: 15.03.2015

  • Отзыв о пользователе: Олег Кульгав
    10 отзывов

    Спасибо перевозчику! Приехал вовремя. Активно помогал загрузиться\разгрузиться. Аккуратный, закрепил хрупкие вещи. Чувствуется что имеет большой опыт. Рекомендую.

    Автор: Алексей Овчинников

    Добавлен: 13.03.2015

  • Отзыв о пользователе: Константин
    1 отзыв

    Очень довольна работой Константина!Четко, пунктуально, аккуратно! Всегда на связи!Константин произвел очень положительное впечатление. Рекомендую!Если будет необходимость, обращусь еще раз.Спасибо большое!

    Автор: Елена

    Добавлен: 10.03.2015

  • Отзыв о пользователе: Роман
    10 отзывов

    В общем, и сам Роман и мой водитель Игорь произвели очень приятное впечатление, я получила всю ожидаемую помощь, причем, с погрузкой и выгрузкой вещей Игорь справился очень быстро и качественно. Немного задержались в Москве, и по приезде в Питер тоже сначала заехали в еще одну точку, но так как никаких ограничений по времени у меня не было, это не критично. Рекомендую, ребята ответственные, обязательно войдут в положение и постараются сделать все, чтобы заказчику было комфортно и удобно. Спасибо!

    Автор: Ксения Дьячкова

    Добавлен: 09.03.2015

  • Отзыв о пользователе: Дмитрий Тюхтин
    3 отзыва

    Очень довольны, спасибо за своевременную подачу машины и профессионализм водителя!Всем так бы работать!

    Автор: Станислав Дмитриев

    Добавлен: 07.03.2015

  • Отзыв о пользователе: Роман
    10 отзывов

    Уже два раза пользовался услугами этих ребят. Они молодцы.немного опаздали из-за форсмажора, но подход к клиентам у них отличный. Надо подождать - подождут, надо еще что-то - входят в положение и не берут за это денег, очень приятно.

    Автор: Никита Ковригин

    Добавлен: 02.03.2015

  • Отзыв о пользователе: Роман Медведев
    8 отзывов

    Спасибо Роману, все разобрали, увезли. Без опозданий, очень вежливые ребята.

    Автор: Ольга Трифанова

    Добавлен: 02.03.2015

  • Отзыв о пользователе: Евгений
    15 отзывов

    Разочарована. Погналась за самой низкой ставкой и получилось как в той поговорке "скупой платит дважды". Пришлось отказаться от услуги и заново заводить запрос, поскольку выбранный перевозчик сообщил, что погрузка вещей в его услуги не входит. Я же оставляла запрос на переезд "под ключ", и дополнительных людей мне привлекать совсем не хотелось. К моему большому сожалению, отказ.

    Автор: Мария Улупова

    Добавлен: 28.02.2015

  • Отзыв о пользователе: Владимир Петров
    4 отзыва

    Очень довольна оказанными услугами. Владимир оперативно отвечал на мои многочисленные вопросы по условиям перевозки и оплаты ДО того, как я приняла его ставку, и после принятия ставки позвонил сразу же, чтобы уточнить и записать все детали (время, адрес и пр.) Даже предложил ехать вместе и показывать дорогу, поскольку по этой трассе я еще не ездила. Все вещи аккуратно забрали, погрузили, довезли и разгрузили. Все условия моего запроса были выполнены на 100%. С Владимиром была постоянная связь. И еще приятно было получить на мою смс "Проехала Бологое" ответ "Не торопитесь, мы вас ждем" :)Помимо аккуратности, пунктуальности и вежливости я бы еще оценила порядочность - 5 баллов. Владимир, огромное Вам спасибо!!! Побольше бы таких людей, как Вы!

    Автор: Мария Улупова

    Добавлен: 28.02.2015

  • Отзыв о пользователе: Роман
    10 отзывов

    Преезжал из Мск в СПБ. Не было ни одного дискомфортного момента. Переезд оказался очень ненапряжным. Единственное, привоз вещей опоздал на пару часов, но это было не критично и мы были предупреждены.

    Автор: Никита Ковригин

    Добавлен: 26.02.2015

  • Отзыв о пользователе: Алексей Блинов
    9 отзывов

    Второй раз пользуюсь услугами Алексея!Перевозка вещей прошла на отлично. Перевозила большой аквариум-все здорово,данный хрупкий груз доехал в целости и сохранности.Ребята просто молодцы!Если у меня будут еще грузы-буду перевозить только с ними.ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!ПРОСТО МОЛОДЦЫ-РЕБЯТА!!!!!

    Автор: Татьяна Иванова

    Добавлен: 26.02.2015

  • Отзыв о пользователе: Алексей Блинов
    9 отзывов

    Очень понравилась работа перевозчика Алексея!!!!!!!Приехали вовремя,все аккуратно загрузили и разгрузили!Вежливые и воспитанные ребята!!!Всем советую!!!!!!Ребятам большое спасибо за работу!!!

    Автор: Татьяна Иванова

    Добавлен: 19.02.2015

  • Отзыв о пользователе: Олег Кульгав
    10 отзывов

    Всем большое, ОГРОМНОЕ спасибо! Сайту, перевозчику! Все быстро, качественно! Рекомендовать буду всем!

    Автор: Наталья Болотова

    Добавлен: 17.02.2015

  • Отзыв о пользователе: Сергей
    1 отзыв

    Машина вместительная и чистая. Водитель вежливый и доброжелательный. Всем довольны.

    Автор: Евгения Баженова

    Добавлен: 16.02.2015

  • Отзыв о пользователе: Алексей Блинов
    9 отзывов

    Крайне не пунктуальный и не обязательный человек! Мурыжил нас 3 часа!!!! Затем кинул СМСку "мы встали-сломались, буду утром в 7-00". Удобно ли нам, он не поинтересовался. Перенесли с ним на другую дату (чёрт дернул). В итоге 4-е часа (!!!) динамо, потом не АЛЛЁ... НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ ИМЕТЬ ДЕЛО С АЛЕКСЕЕМ БЛИНОВЫМ !!!

    Автор: Ольга Комовская

    Добавлен: 15.02.2015

Выводить по
заказов на странице
Наверх
12 новых событий
Свернуть