Служба поддержки

Отзывы пользователей

  • Отзыв о пользователе: Роман Медведев
    8 отзывов

    Вовремя приехал, все вынес и уехал. Разломал диван, к-рый не влез бы в лифт (многие за это просят дополнительную оплату), плюс мешков с мусором оказалось на порядок больше-так же ни слова не сказал об этом. В целом никаких замечаний у меня нет, спокойно бы обращалась к нему повторно и рекомендовала знакомым.

    Автор: Ксения

    Добавлен: 18.05.2015

  • Отзыв о пользователе: Александр Зеленев
    2 отзыва

    Положился на Александра в самый ответственный момент, и он не подвел! Если нужно все сделать оперативно и качественно, тогда к Александру!

    Автор: Виталий

    Добавлен: 03.05.2015

  • Отзыв о пользователе: Дмитрий Вилисов
    4 отзыва

    Отличный водитель, хороший автомобиль. Погрузка: прибыл вовремя, аккуратно уложил и укрепил груз (самостоятельно). Разгрузка: прибытие к точке выгрузки отлично, все по согласованию, связь в порядке. Спасибо, Дмитрий! Рекомендую.

    Автор: Игорь

    Добавлен: 29.04.2015

  • Отзыв о пользователе: Любовь Климина
    1 отзыв

    все очень круто молодцы

    Автор: Андрей

    Добавлен: 22.04.2015

  • Отзыв о пользователе: Роман Медведев
    8 отзывов

    Роман помог вывезти мусор в очередной раз! Спасибо!

    Автор: Ольга Трифанова

    Добавлен: 19.04.2015

  • Отзыв о пользователе: Денис Марков
    4 отзыва

    Ребята все вывезли. Спасибо за работу!

    Автор: Ольга Трифанова

    Добавлен: 11.04.2015

  • Отзыв о пользователе: Владимир Петров
    4 отзыва

    Получил собаку в целости и даже почти без стресса несмотря на 11 часов пути в переноске. Владимир скоректировал время прибытия в пути, все идиально, рекомендую.

    Автор: Евгений Фурманов

    Добавлен: 08.04.2015

  • Отзыв о пользователе: Роман Медведев
    8 отзывов

    Второй раз вывозим старые вещи при помощи Романа. Пунктуальный, все разобрал, увез. Рекомендую!

    Автор: Ольга Трифанова

    Добавлен: 03.04.2015

  • Отзыв о пользователе: Сергей
    1 отзыв

    Отличная доставка, все загрузили, выгрузили =) Все без проблем =)

    Автор: Илья

    Добавлен: 29.03.2015

  • Отзыв о пользователе: Анастасия Никитина
    3 отзыва

    Очень понравилось сотрудничать с морган моторс. Отличный сервис, помогли как люди. Быстро и надежно. Рекомендую!

    Автор: Иван Зяйкин

    Добавлен: 26.03.2015

  • Отзыв о пользователе: Денис Марков
    4 отзыва

    Денис, спасибо. Все хорошо, вовремя. И за помощь в погрузке и доставке до квартиры отдельное спасибо.

    Автор: Елена

    Добавлен: 20.03.2015

  • Отзыв о пользователе: Евгений
    19 отзывов

    Большое спасибо компании, всё аккуратно и в срок. Отдельное спасибо водителю Евгению, очень вежливый, помог загрузить и разгрузить вещи. Перевозили через всю страну, но связь была всегда. Всем советую этого перевозчика приятно удивитесь. Буду и дальше пользоваться Вашими услугами.

    Автор: Лидия Набокова

    Добавлен: 17.03.2015

  • Отзыв о пользователе: Альберт Захаров
    9 отзывов

    Очень НЕ вежливо отказался от выполнения заказа. Ищите другого перевозчика, который внимательно читает ваши заявки и не удивляется что в ней есть вещи, которые он не заметил. Это тупой развод.

    Автор: Ольга Трифанова

    Добавлен: 15.03.2015

  • Отзыв о пользователе: Олег Кульгав
    10 отзывов

    Спасибо перевозчику! Приехал вовремя. Активно помогал загрузиться\разгрузиться. Аккуратный, закрепил хрупкие вещи. Чувствуется что имеет большой опыт. Рекомендую.

    Автор: Алексей Овчинников

    Добавлен: 13.03.2015

  • Отзыв о пользователе: Константин
    1 отзыв

    Очень довольна работой Константина!Четко, пунктуально, аккуратно! Всегда на связи!Константин произвел очень положительное впечатление. Рекомендую!Если будет необходимость, обращусь еще раз.Спасибо большое!

    Автор: Елена

    Добавлен: 10.03.2015

  • Отзыв о пользователе: Роман
    10 отзывов

    В общем, и сам Роман и мой водитель Игорь произвели очень приятное впечатление, я получила всю ожидаемую помощь, причем, с погрузкой и выгрузкой вещей Игорь справился очень быстро и качественно. Немного задержались в Москве, и по приезде в Питер тоже сначала заехали в еще одну точку, но так как никаких ограничений по времени у меня не было, это не критично. Рекомендую, ребята ответственные, обязательно войдут в положение и постараются сделать все, чтобы заказчику было комфортно и удобно. Спасибо!

    Автор: Ксения Дьячкова

    Добавлен: 09.03.2015

  • Отзыв о пользователе: Дмитрий Тюхтин
    3 отзыва

    Очень довольны, спасибо за своевременную подачу машины и профессионализм водителя!Всем так бы работать!

    Автор: Станислав Дмитриев

    Добавлен: 07.03.2015

  • Отзыв о пользователе: Роман
    10 отзывов

    Уже два раза пользовался услугами этих ребят. Они молодцы.немного опаздали из-за форсмажора, но подход к клиентам у них отличный. Надо подождать - подождут, надо еще что-то - входят в положение и не берут за это денег, очень приятно.

    Автор: Никита Ковригин

    Добавлен: 02.03.2015

  • Отзыв о пользователе: Роман Медведев
    8 отзывов

    Спасибо Роману, все разобрали, увезли. Без опозданий, очень вежливые ребята.

    Автор: Ольга Трифанова

    Добавлен: 02.03.2015

  • Отзыв о пользователе: Евгений
    19 отзывов

    Разочарована. Погналась за самой низкой ставкой и получилось как в той поговорке "скупой платит дважды". Пришлось отказаться от услуги и заново заводить запрос, поскольку выбранный перевозчик сообщил, что погрузка вещей в его услуги не входит. Я же оставляла запрос на переезд "под ключ", и дополнительных людей мне привлекать совсем не хотелось. К моему большому сожалению, отказ.

    Автор: Мария Улупова

    Добавлен: 28.02.2015

Выводить по
заказов на странице
Наверх
12 новых событий
Свернуть