Служба поддержки

Отзывы пользователей

  • Отзыв о пользователе: Олег Кульгав
    10 отзывов

    Олег, спасибо! Отзвонился после выбора его, как исполнителя. Отзвонился заранее в день приезда и по приезду. Быстро. Аккуратно. Спокойно и без эмоций. Благодаря Олегу одна моя большая головная боль, превратилась во временное неудобство. Рекомендую!

    Автор: Антон

    Добавлен: 31.01.2016

  • Отзыв о пользователе: Роман
    10 отзывов

    Забрали быстро. Привезли все в целости и сохранности.

    Автор: Кирилл Котов

    Добавлен: 17.01.2016

  • Отзыв о пользователе: Александр Половняков
    1 отзыв

    Спасибо огромное, Александр, за четко выполненный заказ! Все мои пожелания были учтены. Собака чувствует себя великолепно. Если возникнет необходимость в перевозке, точно обращусь к вам.

    Автор: Наталья Арискина

    Добавлен: 07.01.2016

  • Отзыв о пользователе: Денис Даянов
    6 отзывов

    Спасибо большое Денису за комфортный переезд. Единственное, что меня смутило - приехал молодой человек, который вообще не знаком с Денисом, и его "занесло" к нам, так как он был просто свободен в нашем районе. На будущее - я бы хотела, чтобы к нам приезжали люди, которых вы лично знаете, у вас есть их данные или какая-либо доп. информация о них.

    Автор: Ирина

    Добавлен: 03.01.2016

  • Отзыв о пользователе: Сергей
    2 отзыва

    Сегодня дата 23.12.2015г., груз отправил 10.12.2015г. не приехал. Перевозчик на телефон не отвечает.

    Автор: Александр Ершов

    Добавлен: 23.12.2015

  • Отзыв о пользователе: Виктор
    10 отзывов

    Всем добрый день. Перевозил авто из Омска в Москву, по цене нормально, связь с менеджером постоянная, идут на встречу и по деньгам и по всему остальному. Возили бы еще они пиво из Омска, точно бы работал с ними)))

    Автор: Михаил Филиппов

    Добавлен: 21.12.2015

  • Отзыв о пользователе: Денис Даянов
    6 отзывов

    Все было сделано на высшем уровне, очень понравилось! Без лишних разговоров Денис сам находил адреса и подъезды, удобно подъезжал, все надежно закрепил в кузове, к вещам относился аккуратно. Спасибо!

    Автор: Антрон Делови

    Добавлен: 14.12.2015

  • Отзыв о пользователе: Дмитрий Вилисов
    4 отзыва

    Исключительно аккуратно, вежливо и в согласованные сроки. Погрузка была проведена поразительно быстро, закреплено надёжно, разгрузка очень осторожная, скорость не менее потрясающая. Огромное спасибо водителю и организаторам процесса. Будем обращаться ещё. Зря тревожилась за перевозку - все прошло идеально. Рекомендую всем!

    Автор: Людмила Коберниченко

    Добавлен: 13.12.2015

  • Отзыв о пользователе: Константин Соколов
    1 отзыв

    Очень признателен Константину,все выполнил,аккуратно и в срок.Спасибо.

    Автор: Кирилл Шаблий

    Добавлен: 12.12.2015

  • Отзыв о пользователе: Евгений
    1 отзыв

    Евгений (12545) выполнил перевозку точно, аккуратно, в срок.

    Автор: Тимур Славин

    Добавлен: 08.12.2015

  • Отзыв о пользователе: Екатерина Яковлева
    3 отзыва

    Хочу поблагодарить транспортную компанию и этот сайт, который помог мне организовать качественную, недорогую перевозку автовозом моего автомобиля. Я юрист, для меня очень важно было передать автомобиль к перевозке официально по договору официальной прозрачной, а не "серой" компании. У Перевозчика есть полный пакет всех необходимых документов, страховой полис, очень приветливый персонал, все оформили быстро. Доставили мою машину в целости и сохранности, все личные вещи на месте, приняли по описи и сдали по описи, Водитель грамотный всегда на связи был. Спасибо вам и удачи!

    Автор: Наталья

    Добавлен: 01.12.2015

  • Отзыв о пользователе: Александр Иванов
    1 отзыв

    Спасибо, кошка доставлена вовремя, довольна вашими услугами!

    Автор: Галина Коломыцева

    Добавлен: 29.11.2015

  • Отзыв о пользователе: Евгений Кочетыгов
    2 отзыва

    Огромное спасибо Евгению за помощь в погрузке/разгрузке и за хорошую поездку по не самой лучшей погоде. Зеркало было у нас не упаковано - Евгений упаковал так, что зеркало не пострадало никак. Будем и дальше переезжать с Евгением. Рекомендую.

    Автор: Павел Козлов

    Добавлен: 20.11.2015

  • Отзыв о пользователе: Олег Кульгав
    10 отзывов

    Очень пунктуальный и вежливый водитель .

    Автор: Алексей Савченко

    Добавлен: 17.11.2015

  • Отзыв о пользователе: Виктор
    10 отзывов

    Виктор спасибо, все сделано в кратчайшие сроки! Если понадобиться буду работать с Вами!

    Автор: Евгений Колчин

    Добавлен: 11.11.2015

  • Отзыв о пользователе: Екатерина Яковлева
    3 отзыва

    Добрый вечер! Хотел бы сказать огромное спасибо за помощь в перевозки автомобиля из города Санкт-Петербург в Москву. Огромное спасибо менеджеру Александре за быстрое и грамотное заполнения всех необходимых документов для перевозки и лично Екатерине, которая организовала отправку. Всем советую.

    Автор: Сергей Иванов

    Добавлен: 11.11.2015

  • Отзыв о пользователе: Дмитрий Вилисов
    4 отзыва

    Полностью довольна уровнем и качеством оказанной перевозки. Много хрупких вещей проехало путь в 1300 км без единой потери - удивительно, но факт. Спасибо Дмитрию за проделанную работу.

    Автор: Екатерина

    Добавлен: 05.11.2015

  • Отзыв о пользователе: Владимир Никулин
    1 отзыв

    Все прошло хорошо. Мусора оказалось несколько больше, чем было заявлено, но это не стало проблемой. Все прошло быстро и четко. Спасибо!

    Автор: Антрон Делови

    Добавлен: 04.11.2015

  • Отзыв о пользователе: Евгений Афанасьев
    2 отзыва

    Пунктуальность - на 10 баллов. Жаль, что мы ограничены сроками оплаты. Хорошая перевозка вышла бы!

    Автор: Анастасия Гусевская

    Добавлен: 29.10.2015

  • Отзыв о пользователе: Роман Медведев
    8 отзывов

    Перевозка вещей заняла минут 15 :) Все хорошо, аккуратно, недорого! Рекомендую Романа :)

    Автор: Динара Вафина

    Добавлен: 25.10.2015

Выводить по
заказов на странице
Наверх
12 новых событий
Свернуть