Служба поддержки

Отзывы пользователей

  • Отзыв о пользователе: Роман Медведев
    8 отзывов

    Спасибо Роману, все разобрали, увезли. Без опозданий, очень вежливые ребята.

    Автор: Ольга Трифанова

    Добавлен: 02.03.2015

  • Отзыв о пользователе: Евгений
    103 отзыва

    Разочарована. Погналась за самой низкой ставкой и получилось как в той поговорке "скупой платит дважды". Пришлось отказаться от услуги и заново заводить запрос, поскольку выбранный перевозчик сообщил, что погрузка вещей в его услуги не входит. Я же оставляла запрос на переезд "под ключ", и дополнительных людей мне привлекать совсем не хотелось. К моему большому сожалению, отказ.

    Автор: Мария Улупова

    Добавлен: 28.02.2015

  • Отзыв о пользователе: Владимир Петров
    4 отзыва

    Очень довольна оказанными услугами. Владимир оперативно отвечал на мои многочисленные вопросы по условиям перевозки и оплаты ДО того, как я приняла его ставку, и после принятия ставки позвонил сразу же, чтобы уточнить и записать все детали (время, адрес и пр.) Даже предложил ехать вместе и показывать дорогу, поскольку по этой трассе я еще не ездила. Все вещи аккуратно забрали, погрузили, довезли и разгрузили. Все условия моего запроса были выполнены на 100%. С Владимиром была постоянная связь. И еще приятно было получить на мою смс "Проехала Бологое" ответ "Не торопитесь, мы вас ждем" :)Помимо аккуратности, пунктуальности и вежливости я бы еще оценила порядочность - 5 баллов. Владимир, огромное Вам спасибо!!! Побольше бы таких людей, как Вы!

    Автор: Мария Улупова

    Добавлен: 28.02.2015

  • Отзыв о пользователе: Роман
    11 отзывов

    Преезжал из Мск в СПБ. Не было ни одного дискомфортного момента. Переезд оказался очень ненапряжным. Единственное, привоз вещей опоздал на пару часов, но это было не критично и мы были предупреждены.

    Автор: Никита Ковригин

    Добавлен: 26.02.2015

  • Отзыв о пользователе: Алексей Блинов
    9 отзывов

    Второй раз пользуюсь услугами Алексея!Перевозка вещей прошла на отлично. Перевозила большой аквариум-все здорово,данный хрупкий груз доехал в целости и сохранности.Ребята просто молодцы!Если у меня будут еще грузы-буду перевозить только с ними.ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!ПРОСТО МОЛОДЦЫ-РЕБЯТА!!!!!

    Автор: Татьяна Иванова

    Добавлен: 26.02.2015

  • Отзыв о пользователе: Алексей Блинов
    9 отзывов

    Очень понравилась работа перевозчика Алексея!!!!!!!Приехали вовремя,все аккуратно загрузили и разгрузили!Вежливые и воспитанные ребята!!!Всем советую!!!!!!Ребятам большое спасибо за работу!!!

    Автор: Татьяна Иванова

    Добавлен: 19.02.2015

  • Отзыв о пользователе: Олег Кульгав
    10 отзывов

    Всем большое, ОГРОМНОЕ спасибо! Сайту, перевозчику! Все быстро, качественно! Рекомендовать буду всем!

    Автор: Наталья Болотова

    Добавлен: 17.02.2015

  • Отзыв о пользователе: Сергей
    1 отзыв

    Машина вместительная и чистая. Водитель вежливый и доброжелательный. Всем довольны.

    Автор: Евгения Баженова

    Добавлен: 16.02.2015

  • Отзыв о пользователе: Алексей Блинов
    9 отзывов

    Крайне не пунктуальный и не обязательный человек! Мурыжил нас 3 часа!!!! Затем кинул СМСку "мы встали-сломались, буду утром в 7-00". Удобно ли нам, он не поинтересовался. Перенесли с ним на другую дату (чёрт дернул). В итоге 4-е часа (!!!) динамо, потом не АЛЛЁ... НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ ИМЕТЬ ДЕЛО С АЛЕКСЕЕМ БЛИНОВЫМ !!!

    Автор: Ольга Комовская

    Добавлен: 15.02.2015

  • Отзыв о пользователе: Максим Коротун
    1 отзыв

    Спасибо большое Максиму за помощь!))) все очень вовремя,быстро,качественно и дружелюбно!)) всем рекомендую!

    Автор: Анастасия Смирнова

    Добавлен: 14.02.2015

  • Отзыв о пользователе: Михаил
    1 отзыв

    Быстро. Качественно. Рекомендую.

    Автор: Михаил

    Добавлен: 01.02.2015

  • Отзыв о пользователе: Владимир Зимин
    2 отзыва

    Владимир приехал заранее чем приятно удивил. Доставил все вовремя в целости и сохранности. Рекомендую!

    Автор: Михаил

    Добавлен: 30.01.2015

  • Отзыв о пользователе: Роман
    11 отзывов

    Все понравилось. Единственный недочет - несколько опоздали в пункт назначения, но с учетом погоды и того, что был выходной, он оказался несущественным.

    Автор: Руслан Фролов

    Добавлен: 28.01.2015

  • Отзыв о пользователе: Алексей Блинов
    9 отзывов

    Ребята отлично справились со своей задачей. Рекомендую

    Автор: Михаил

    Добавлен: 26.01.2015

  • Отзыв о пользователе: Анастасия Никитина
    3 отзыва

    Прекрасный перевозчик. Предложил цену меньшую, чем у конкурентов, при этом качество оказалось на высшем уровне. Эвакуатор использовался современный с надежными креплениями. После разгрузки авто в сервисе, предложили даже подбросить обратно до дома. Давно такого человеческого отношения не встречал. Спасибо вам! Рекомендую!

    Автор: Алесь

    Добавлен: 24.01.2015

  • Отзыв о пользователе: Виталий Хохлов
    1 отзыв

    Огромное спасибо Виталию за помощь в перевозке мебели!!! Приехал вовремя,даже немного раньше.Всегда был на связи. Приехал со своим инструментом, помог разобрать мебель, погрузить, упаковать, выгрузить и собрать мебель. Видно, что человек имеет опыт работы с мебелью, как и обещал, прекрасно владеет инструментом!Машина в хорошем состоянии, чистая, водитель вежливый и приятный. Все сделал четко. Перевезли посуду аккуратно, ничего не разбилось!!!стеклянные двери шкафов в целости и сохранности! в целом очень довольна оказанной услугой!!огромное спасибо!!! рекомендую всем!!!

    Автор: Светлана

    Добавлен: 19.01.2015

  • Отзыв о пользователе: Роман
    11 отзывов

    Очень тактичный, ответственный и готовый пойти навстречу человек. Роман человек слова и дела.

    Автор: Петр Демкин

    Добавлен: 14.01.2015

  • Отзыв о пользователе: Владимир Петров
    4 отзыва

    Остался полностью доволен выполнением заказа. Была постоянная связь с водителем, понимал о нахождении груза и смог точно согласовать время встречи. Владимир оказал помощь в разгрузке. Груз был доставлен без повреждений. Также получил рекомендацию по доставке попутного груза, который не успели доставить в этой перевозке. Очень доволен работой. Спасибо.

    Автор: Анатолий

    Добавлен: 12.01.2015

  • Отзыв о пользователе: Михаил
    2 отзыва

    Спасибо огромное Михаилу! Перевезли вещи, все быстро и аккуратно! Всем рекомендую!!!

    Автор: Виктория Белова

    Добавлен: 08.01.2015

  • Отзыв о пользователе: Олег
    2 отзыва

    Спасибо Олегу! Приехал без опозданий, вывез мусор. Рекомендую.

    Автор: Ольга Трифанова

    Добавлен: 29.12.2014

Выводить по
заказов на странице
Наверх
12 новых событий
Свернуть