Служба поддержки

Отзывы пользователей

  • Отзыв о пользователе: Павел Бекетов
    1 отзыв

    Отличная работа!!! Спасибо. Побольше бы таких людей. С уважением Константин.

    Автор: Константин

    Добавлен: 21.09.2014

  • Отзыв о пользователе: Владимир
    10 отзывов

    Все точно в рамках договоренности. Спасибо.

    Автор: Сергей

    Добавлен: 19.09.2014

  • Отзыв о пользователе: Сергей Иванов
    1 отзыв

    по всем параметрам отлично! спасибо огромное! буду советовать друзьям.

    Автор: Ильшат

    Добавлен: 15.09.2014

  • Отзыв о пользователе: Александр
    5 отзывов

    Самые высокие рекомендации 10

    Автор: Ирина

    Добавлен: 11.09.2014

  • Отзыв о пользователе: Михаил
    4 отзыва

    я немногословен, по всем параметрам отлично спасибо огромное

    Автор: Эргаш

    Добавлен: 10.09.2014

  • Отзыв о пользователе: Александр
    5 отзывов

    Всё отлично. Вовремя, аккуратно, за ту цену, о которой договорились. Спасибо!

    Автор: Татьяна

    Добавлен: 09.09.2014

  • Отзыв о пользователе: Михаил
    4 отзыва

    все очень понравилось. Все во-время и четко. Самое главное, вежливость и отзывчивость ребят. После установки ставки не брали доплаты за возникшие сложности с лифтом и грузчиками, за всякие подьемы без лифта, что удивило и порадовало. Изначально я считала, что груз влезет в лифт. Обращалась в другие компании до них. Проблемы начинались уже с грубых диспетчеров. Спасибо

    Автор: Мила

    Добавлен: 03.09.2014

  • Отзыв о пользователе: Роман Евграфов
    4 отзыва

    Огромное спасибо Роману за отличную доставку! Он очень вежливый и позитивный,приехал вовремя,))помог погрузить,поднять.Замечательный перевозчик.)))Рекомендуем всем.Контакт сохранили и в случае необходимости обратимся снова.

    Автор: Мария

    Добавлен: 02.09.2014

  • Отзыв о пользователе: Владимир
    10 отзывов

    Замечательный перевозчик. Заранее предупредил, что опаздывает из-за пробок (не многие так делают). Доставил все аккуратно и во время. Спасибо большое!

    Автор: Мария

    Добавлен: 01.09.2014

  • Отзыв о пользователе: Иван
    3 отзыва

    Очень быстро,качественно,добросовестно, всем рекомендую!Спасибо Ивану)

    Автор: Ирина

    Добавлен: 25.08.2014

  • Отзыв о пользователе: Владимир
    10 отзывов

    Владимир, очень вежливый и приятный. Пунктуальный. Справился с разбором шкафа за час. Всем рекомендую!

    Автор: Ольга Трифанова

    Добавлен: 18.08.2014

  • Отзыв о пользователе: Иван
    3 отзыва

    Бодро. Позитивно.Произвели приятное впечатление. Рекомендую!

    Автор: Григорий

    Добавлен: 17.08.2014

  • Отзыв о пользователе: Роман Евграфов
    4 отзыва

    Замечательный перевозчик, всем советую. Перевезли , разобрали- собрали , спустили с 3 эт. все очень аккуратно и совсем не дорого. Действительно на совесть. Приехали точно как договаривались. Роман и его напарник молодцы!!!

    Автор: Анна

    Добавлен: 11.08.2014

  • Отзыв о пользователе: Сергей
    1 отзыв

    Спасибо Сергею, отличное выполнение заказа, вежлив, аккуратен, быстр и точен. Рекомендую всем Сосновоборцам.

    Автор: Иван Савин

    Добавлен: 09.08.2014

  • Отзыв о пользователе: Александр
    5 отзывов

    Александру пребольшое СПАСИБО! Все вещи отлично добрались из СПб в Москву за весьма гуманную цену и вовремя:) Контакт сохранила, в случае необходимости обращусь снова.

    Автор: Наталья Тишкина

    Добавлен: 04.08.2014

  • Отзыв о пользователе: Владимир
    10 отзывов

    Огромное спасибо Владимиру за отличную доставку! приехал вовремя, помог погрузить и разгрузить. Машина удобная - наши трехметровые доски влезли без проблем. Все прошло замечательно. Всем рекомендую!

    Автор: Виктор

    Добавлен: 01.08.2014

  • Отзыв о пользователе: Альберт Захаров
    9 отзывов

    Спасибо, Альберту за качественный сервис! В воскресенье перевозил диван, перевозка едва не сорвалась из-за опоздания грузчиков, Альберт предложил свою помощь, в результате диван был перевезен!Приехал на 20 минут раньше оговоренного времени, машина в хорошем состоянии, чистая!Рекомендую всем!

    Автор: Валерий Яновский

    Добавлен: 21.07.2014

  • Отзыв о пользователе: Владимир
    10 отзывов

    Огромное спасибо Владимиру за помощь в перевозке и разгрузке почти тонны искусственного камня.Рекомендую как ответственного,пунктуального и вежливого человека))

    Автор: Любовь

    Добавлен: 16.07.2014

  • Отзыв о пользователе: Евгения Цемашевич
    1 отзыв

    Мне очень понравилось работать с профессионалами из Перевозчик.Спб. Евгения мне перезвонила сразу же, как только я приняла предложение. Всё было аккуратно, вовремя, водители были вежливы и помогали с грузом. В процессе переезда одна из сумок порвалась, но всё аккуратно перепаковали. Ни одна из вещей не была повреждена. Я очень рада своему выбору и всем рекомендую пользоваться услугами Перевозчик.Спб!

    Автор: Юлия Подобедова

    Добавлен: 11.07.2014

  • Отзыв о пользователе: Альберт Захаров
    9 отзывов

    Благодарю Альберта за оперативность, пунктуальность и скорость. А также организаторов этого сайта за отличную идею.

    Автор: Елена

    Добавлен: 09.07.2014

Выводить по
заказов на странице
Наверх
12 новых событий
Свернуть