Служба поддержки

Отзывы пользователей

  • Отзыв о пользователе: Владимир
    10 отзывов

    Огромное спасибо Владимиру за помощь в перевозке и разгрузке почти тонны искусственного камня.Рекомендую как ответственного,пунктуального и вежливого человека))

    Автор: Любовь

    Добавлен: 16.07.2014

  • Отзыв о пользователе: Евгения Цемашевич
    1 отзыв

    Мне очень понравилось работать с профессионалами из Перевозчик.Спб. Евгения мне перезвонила сразу же, как только я приняла предложение. Всё было аккуратно, вовремя, водители были вежливы и помогали с грузом. В процессе переезда одна из сумок порвалась, но всё аккуратно перепаковали. Ни одна из вещей не была повреждена. Я очень рада своему выбору и всем рекомендую пользоваться услугами Перевозчик.Спб!

    Автор: Юлия Подобедова

    Добавлен: 11.07.2014

  • Отзыв о пользователе: Альберт Захаров
    9 отзывов

    Благодарю Альберта за оперативность, пунктуальность и скорость. А также организаторов этого сайта за отличную идею.

    Автор: Елена

    Добавлен: 09.07.2014

  • Отзыв о пользователе: Cергей Иванов
    1 отзыв

    Огромное спасибо Сергею за перевозку вещей, вежлив, улыбчив, приехал вовремя, всё было перевезено аккуратно, всем рекомендую!

    Автор: Виктория Белова

    Добавлен: 08.07.2014

  • Отзыв о пользователе: Максим Казаков
    1 отзыв

    Автор: Татьяна Дмитриева

    Добавлен: 26.06.2014

  • Отзыв о пользователе: Альберт Захаров
    9 отзывов

    Очень благодарен Альберту за качественную работу. Во первых всегда на связи (ответил сразу же), пунктуален (приехал даже на полчаса раньше оговоренного времени), вежлив, улыбчив:) хорошо доставил груз и занес все в квартиру! Приятно иметь дело с таким отличными человеком:)

    Автор: Дмитрий

    Добавлен: 17.06.2014

  • Отзыв о пользователе: Альберт Захаров
    9 отзывов

    Замечательный перевозчик, помог во всем, и мебель перенести и перевезти, все очень аккуратно и совсем не дорого. Советуем всем. Действительно на совесть. Он молодец.

    Автор: Ирина Кулик

    Добавлен: 13.06.2014

  • Отзыв о пользователе: Владимир
    10 отзывов

    Огромное спасибо Владимиру за перевозку. Приехал вовремя, оказал неоценимую помощь при погрузке (кровать оказалась гораздо тяжелее, чем я предполагала), согласовали маршрут и в дорогу. Качественная перевозка по отличной цене!!!

    Автор: Ольга

    Добавлен: 12.06.2014

  • Отзыв о пользователе: Владимир
    10 отзывов

    Все прошло отлично! Владимир приехал заранее, спокойно подождал пока я разгребал завалы в гараже, помог загрузить скутер, закрепил в кузове. Машина чистая и в отличном состоянии. Отличный перевозчик! Супер результат по мега выгодной цене!!!

    Автор: Антрон Делови

    Добавлен: 12.06.2014

  • Отзыв о пользователе: Владимир
    10 отзывов

    Спасибо! Всё прошло замечательно. За одну поездку смогли и вещи отвезти и друзей. Удобная машинка!

    Автор: Екатерина

    Добавлен: 08.06.2014

  • Отзыв о пользователе: Альберт Захаров
    9 отзывов

    Альберт очень ответственно подошел к делу, все аккуратно и быстро! Мои лучшие рекомендации!

    Автор: Дария Юрлевич

    Добавлен: 01.06.2014

  • Отзыв о пользователе: Андрей
    1 отзыв

    Спасибо большущее Андрею(and) за помощь в перевозке вещичек.Все прошло хорошо,вовремя и без заморочек.В случае необходимости буду обращаться к Андрею и друзьям тоже порекомендую воспользоваться его услугами.Спасибо!!!

    Автор: Наталья

    Добавлен: 29.05.2014

  • Отзыв о пользователе: Анастасия Никитина
    3 отзыва

    Эвакуация автомобиля прошла отлично! Перевозчик Морган приехал вовремя, был очень вежливым и веселым. На месте обнаружилось, что моей машине нужна срочная замена аккумулятора, иначе не имеет смысла ее эвакуировать туда, куда я собиралась. Перевозчик, не раздумывая, решил этот вопрос - мы вместе купили аккумулятор и он его заменил прямо на эвакуаторе! Мы потратили на перевозку (вместе с заменой аккумулятора) два часа, но Морган отказывался брать больше денег, чем установлено было изначально. В результате - отличные эмоции от человека, от перевозки и от вашего сервиса!

    Автор: Наталья Белоева

    Добавлен: 23.05.2014

  • Отзыв о пользователе: Альберт Захаров
    9 отзывов

    Перевозчик ответственный и пунктуальный.

    Автор: Ирина

    Добавлен: 17.05.2014

  • Отзыв о пользователе: Альберт Захаров
    9 отзывов

    Большое спасибо!! Доставка, погрузка и разгрузка выполнены отлично, вот бы всегда попадались такие ответственные люди как Вы!

    Автор: Екатерина

    Добавлен: 15.05.2014

Выводить по
заказов на странице
Наверх
12 новых событий
Свернуть